Gewürze

Kräutersalz

Unser Klosterschatz Kräutersalz wird nach traditionellem Klosterrezept in liebevoller Handarbeit hergestellt und ist eine natürliche Würze für Ihre Speisen.
Die ausgewogene Gewürzmischung macht es zum Alleskönner in Ihrer Küche. Sie verfeinern damit Salate, würzen Gemüse, Fleisch oder Nudelgerichte. Die Basis ist naturbelassenes Steinsalz. Es ist weder industriell bearbeitet noch chemisch gereinigt und stammt aus einer der ältesten Salzminen Deutschlands. Unmittelbar nach dem Schneiden werden die Kräuter mit dem Ursalz vermengt und die Mischung sogleich abgefüllt. So kann das Salz die ätherischen Kräuteröle ideal aufnehmen und sie auf Ihren Speisen zur Entfaltung bringen.

Zutaten: Naturbelassenes Ursalz 90%, Kräuter 10%, Sellerieblatt, Petersilie, Minze, Basilikum, Estragon, Thymian 3% (in der gesamten Mischung), Brennnessel, Salbei, Liebstöckel, Oregano

Menge: 200g